Home » , , » Cara Cepat (curang) Mafia Wars

Cara Cepat (curang) Mafia Wars

Ini berawal dari ambisi untuk mengejar level teman saya, Abu Hamzah. Eits, jangan salah. Yang saya bicarakan adalah pengejaran dalam game Mafia Wars. Mafia Wars adalah game yang sedang populer di facebook, saya lebih suka menganggapnya semacam GTA versi teks. Anda punya account facebook kan? Bagus. Silakan jadi friend saya dan bergabunglah jadi anggota mafia saya. Agar bisa menyusul levelnya dengan cepat saya butuh trik (tepatnya cheat). Sejak pertama saya sudah menggunakan teknik ini.
1. Cara curang ini membutuhkan script yang hanya bisa dijalankan dengan firefox. Jadi, lupakan Chrome atau Opera, (apalagi IE). Hanya firefox dan tidak ada yang lain. Tidak punya firefox? Download di sini.
2. Untuk menjalankan script, kita harus menginstall greasemonkey. Dapatkan dari sini. Setelah diinstall restart firefox.
3. Ambil script auto-player Mafia Wars dari sini. Di halaman itu klik tombol Install. Greasemonkey akan membaca scriptnya dan menginstallnya.
4. Ambil script auto-health dari sini. Seperti tadi klik tombol Install.
5. Selanjutnya, di firefox masuk ke facebook dan jalankan Mafia Wars. Sekarang akan muncul beberapa pilihan tambahan. Klik pilihan Auto-play setting dan aktifkan enable refresh. Klik tombol Save Settings.


Penjelasan lebih lengkap tentang pilihan lainnya bisa Anda temukan di sini.
6. Kembali lagi ke halaman Mafia Wars klik tombol Resume.
Mulai sekarang Mafia Wars akan berjalan otomatis berkat script auto-play, Anda tidak perlu klik apa pun, biarkan saja tabnya terbuka. Sementara itu, script auto-health akan otomatis mengembalikan kesehatan kita tanpa perlu masuk ke Hospital. Dengan cara ini pekerjaan Anda tidak akan terganggu oleh game. Bayangkan jika Anda menjalankan game ini semalam entah berapa level yang bisa dihasilkan.
Tidak setuju dengan cheat? Atau malah sudah biasa menggunakan cheat dalam setiap game? Bagi cerita Anda dalam komentar di bawah.
Share this article :

5 komentar:

  1. meskipun aq baru di mafia wars kayaknya mantaf nih info,tq bos

    ReplyDelete
  2. kalo mau copy paste harap tuliskan sumber aslinya.

    http://desaindigital.com/info-web/cara-cepat-curang-mafia-wars/

    Trims.

    ReplyDelete
  3. bos, klu caranya menghilangkan/menghapus cheatnya n jalan manual agi gmn yach?
    soale levelnya dah ketinggian nich?
    hehe...

    tolong ntar kirimi jawabannya ke emailq ja
    evs414@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Kadangx2 kok hank waktu aq mainin mafia wars. Ada solusi buat masalah ini ??? aq pakai greasemonkey jg. tp klo ngak dipakai normalx2 aja tuh ??? lalu gimana ini ???? thxs.

    ReplyDelete
  5. @evs414 : tinggal uninstall gresmonkey nya aja...
    @Blie : coba cari versi yang baru.. mungkin di Mozilla versi 2 gak bagus jalannya

    ReplyDelete

Silahkan mengomentari, menanggapi atau menambahkan dan bertanya, mungkin admin atau pembaca lainnya bisa membantu. komen yang mengandung kata-kata penghinaan, kurang sopan dan memojokkan pihak terntentu serta menyinggung SARA dengan terpaksa akan didelete oleh Admin.

Labels

Foto (154) aneh dan unik (120) dunia unik (116) Alam (75) Cewek (70) Hot (55) dunia misteri (52) Berita (50) tips (46) Teknologi (44) dunia aneh (44) Dunia Kota (42) Mobil (42) Auto (41) Air (40) Artis (38) Honda Bengkulu (33) Menakjubkan (31) Sejarah (29) Militer (25) safety riding (25) facebook (23) Fenomena (22) Mewah (22) Social Network (20) tips blog (20) Lucu (19) Pesawat (19) gadget (19) Bencana (17) Bola (17) Dewasa (17) Safetytion 2010 Blog Competition (17) Senjata (17) software (15) Dunia Maya (13) Sungai (13) Wisata (13) gunung (13) kiamat 2012 (13) Blackberry (12) Dunia Matik (12) Negarawan (12) chinesse (12) download (12) internet (12) sistem operasi (12) Hutan (11) Laut (11) hack (10) handphone (10) agama (9) uang (9) Film (8) islam (8) Gedung (7) Jepang (7) Liburan (7) Polisi (7) Timnas (7) kejaiban (7) Spiritual (6) blogger (6) presiden (6) Alien (5) Keraton (5) Motor (5) video (5) Gempa (4) Hacker (4) Lomba (4) Stadion (4) Tragedi (4) shio (4) tv (4) yahudi (4) Android (3) Aplikasi (3) Ganja (3) India (3) Jokes (3) Korea (3) Korupsi (3) Musik (3) Pantai (3) Premium (3) Rumah (3) Tsunami (3) UFO (3) flexi (3) frekuensi (3) mafia wars (3) tes (3) tools (3) Anti Virus (2) Bung Karno (2) Burung (2) CDMA (2) Dunia Hewan (2) Hewan (2) Kids (2) hotspot (2) id (2) poker (2) siaran (2) telkomsel (2) CSS (1) Color (1) Demonstran (1) Dongeng (1) Fiksi (1) Game (1) Hukum (1) Iraq (1) Jadul (1) Juventus (1) Kasperskydownload (1) Krisis (1) MotoGP (1) Ninja Assassin (1) PIN (1) Pertamaz (1) Point Blank (1) Populer (1) Quora (1) Rusia (1) Tahun Baru (1) Twitter (1) Ucapan (1) blog nazarudin (1) linux (1) macan (1) office 2010 (1) tune up (1) ubuntu (1)

Popular Posts

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Adiexiao Weblog Stuff - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger